Mandioca caipira

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Mandioca caipira. Enviada por Gema e demora apenas 30 minutos.
Mandioca caipira
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas em rodelas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 sachês de caldo de galinha( ou outro de seu gosto)
  • 2 copos de água para dissolver o caldo
  • salsa e cebolinha picadas a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte a mandioca em pedaços e cozinhe em água e sal até estarem macias sem desmanchar.
  2. Disponha em um refratário e reserve.
  3. Dissolva os caldos em água fervente (utilize os 2 copos de água).
  4. Pique o alho, corte a cebola em rodelas e pique a salsa e a cebolinha .
  5. Leve o azeite ao fogo em uma panela e refogue o alho e a cebola até dourar, junte o caldo dissolvido, a salsa e a cebolinha.
  6. Acerte o sal e jogue sobre a mandioca.
  7. Leve ao forno até dourar e bom apetite.

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