1 copo de nata (quando ferver leite, reserve a nata de cima)
1 colher de margarina
200 g de amido de milho
100 g de coco ralado
farinha de trigo até dar o ponto
500 g de chocolate fracionado
1 lata de leite condensado
modo de preparo
Na panela de pressão, cozinhar a lata de leite condensado (água tem que cobrir a lata) por 30 minutos em fogo médio.
Em uma tigela, misture os ovos, açúcar, nata, margarina, coco ralado, amido de milho e amasse bem, acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa homogênea e que dê para enrolar na mão. Nas assadeira colocar as bolinhas dando um pouco de espaço entre elas.
Depois de preencher a forma com as bolinhas amassar com um garfo.
Leve ao forno a 180ºC por 20 a 30 minutos. Em banho-maria, derreta o chocolate.
Após assar as bolachinhas, rechear com o doce de leite.
Passar no chocolate derretido e levar à geladeira.
Se quiser, embrulhe em papel laminado de sua escolha.