Lagarto assado na pressão com batatas

publicado por:
Lagarto assado na pressão com batatas. Enviada por Christiana e demora apenas 1 minutos.
Lagarto assado na pressão com batatas
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 222

ingredientes

  • 1 lagarto inteiro
  • 1 e 1/2 kg de batata
  • 1 cebola grande
  • 3 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Deixar o lagarto manirando desde o dia anterior com vinagre,alho e sal.
  2. Em uma frigideira grande frite o lagarto em óleo ou azeite para dourar (selar).
  3. Frite a cebola e o alho para dourar.
  4. Corte o lagarto em 2 pedaços e ponha para assar na panela de pressão, acrescente a cebola , o alho , e o pimentão e o tomate picados.
  5. Acrescente água fervente até a altura da carne, no máximo. Deixe assar na pressão por cerca de 40 minutos ou até a carne amolecer.Retire a carne e reserve.
  6. Coloque as batadas cortadas em pedaços grandes para cozinhar no caldo da carne até amolecer.
  7. Corte a carne em rodelas a seu gosto, coloque-as em um recipiente para servir, acrescente as batatas, cubra com o caldo já engrossado.
  8. Acompanha bem arroz e salada verde .
  9. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.