10 colheres de sopa de molho inglês (1/2 xícara de chá)
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de salsinha e cebolinha
1 colher de chá de orégano
modo de preparo
Corte o frango em pedaços, estilo estrogonofe e reserve.
Em uma panela, coloque em fogo médio e adicione o óleo, uma colher de açúcar, 2 colheres de molho inglês, o orégano, a salsinha e a cebolinha. Deixe refogar por cerca de 2 minutos e acrescente o frango.
Mexa até que o frango fique branco, com a aparência de cozido.Adicione a cerveja e o restante do molho inglês. Deixe em fogo alto por cerca de 10 minutos.
Jogue a última colher de açúcar e deixe por mais 3 minutos no fogo para finalizar o prato.
Este frango combina com acompanhamentos leves, como purês e arroz branco, pois seu sabor é forte.