Arroz mineiro

publicado por:
Arroz mineiro. Enviada por Tito e demora apenas 20 minutos.
Arroz mineiro
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 121

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz parabolizado
  • 4 xícaras de água fervente
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 1 pedaço de bacon picado
  • 6 folhas grandes de couve manteiga picada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • azeite

modo de preparo

  1. Em uma panela frite o bacon e reserve em um papel toalha.
  2. Na mesma panela frite a linguiça e reserve em um papel toalha.
  3. Ainda na mesma panela, retire um pouco da gordura líquida que ficou do bacon e da linguiça e com a gordura que ficou na panela frite os alhos picados. Se necessário coloque um pouco de azeite.
  4. Coloque o arroz para refogar junto com o alho, inclua 4 xícaras de água fervente e sal a gosto, cuidado com o sal porque os outros ingredientes são salgados.
  5. Deixe cozinhar o arroz e quando estiver com um pouco de água no fundo da panela inclua o bacon e a linguiça fritos, a couve bem picada (crua) misture e deixe a água do arroz secar.
  6. Quando estiver pronto, colocar os ovos picados e misturar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.