Polenta cremosa na panela de pressão

publicado por:
Polenta cremosa na panela de pressão. Enviada por Mercedes e demora apenas 15 minutos.
Polenta cremosa na panela de pressão
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 108

ingredientes

  • 250 gramas de fubá
  • 1 e 1/2 litros de água
  • 2 cubos de caldo e galinha
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  1. Dissolva o fubá em 1/2 litro de água e reserve.
  2. Na panela de pressão coloque 1 litro de água, deixe ferver, coloque o caldo de galinha, o queijo ralado e a margarina.
  3. Depois coloque o fubá dissolvido, mexa bem sem parar e quando começar a borbulhar, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.
  4. Após pegar a pressão (chiar) marque 5 minutos.
  5. Tire a pressão da panela, abra e coloque em um refratário com o molho de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.