Bolo pão de ló da Biza Maria

publicado por:
Bolo pão de ló da Biza Maria. Enviada por Helga e demora apenas 15 minutos.
Bolo pão de ló da Biza Maria
Preparo 15Min
Rendimento 15 Porções
Views 99

ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  1. Na batedeira bater as claras em neve e reservar.
  2. Em outro recipiente da batedeira, bater as gemas com o açúcar peneirado até ficar um creme branco.
  3. Colocar o leite, a farinha, o amido de milho e o fermento em pó e bater até ficar bem agregado.
  4. Desligar a batedeira e colocar as claras em neve, mexer com uma colher delicadamente de baixo para cima até misturar bem.
  5. Colocar em uma forma untada e enfarinha e levar ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  6. Todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente e os secos devem ser peneirados antes de serem utilizados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.