Bolo waffer

publicado por:
Bolo waffer. Enviada por Margarida e demora apenas 2 minutos.
Bolo waffer
Preparo 2Min
Rendimento 15 Porções
Views 119

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de margarina
  • 700 g de açúcar
  • 7 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 500 ml leite
  • 300 g chocolate em pó

Recheio:

  • Recheio: 250 g de doce de leite

Cobertura:

  • Cobertura:1 (lata) leite condensado
  • 7 (colheres) de chocolate em pó
  • 1 (colher de café) margarina

Decoração:

  • Decoração: 2 (pacotes) de biscoito waffer de chocolate
  • 200 g de granulado colorido
  • 1 fita de cetim grossa da (cor de sua preferência)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque a margarina com açúcar e misture até ficar um creme branco.
  2. Acrescente os ovos e misture, vá pondo a farinha de trigo , depois o leite até ficar em ponto de creme espesso, por último coloque o chocolate em pó. Despeje em uma forma redonda grande untada e enfarinhada. E coloque no forno preaquecido a 230ºC por aproximadamente 40 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Leve ao fogo baixo num papeiro pequeno o doce de leite para amolecer um pouco e desligue .

Cobertura:

  1. Cobertura:No fogo baixo em um recipiente pequeno ponha o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e mexa até ficar ponto de creme grosso (antes de virar um brigadeiro).

Montagem:

  1. Montagem:Desenforme o bolo no prato em que irá permanecer o bolo.
  2. Divida em 3 partes, recheie com o doce de leite morno a primeira parte, ponha a 2ª e recheie novamente.
  3. Por último coloque a última parte, cubra e coloque os biscoitos waffer em pé ao redor bem juntinhos.
  4. Polvilhe a parte de cima com o granulado e amarre a fita de cetim para não soltar os biscoitos, faça um laço.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.