Pizza caseira com fermento químico

publicado por:
Pizza caseira com fermento químico. Enviada por Daniel e demora apenas 30 minutos.
Pizza caseira com fermento químico
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 450

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1 pitada de sal (a gosto)
  • alecrim a gosto (opcional)

Cobertura:

  • Cobertura:3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 tomate em rodelas
  • Orégano a gosto

modo de preparo

  1. Misture a farinha com o fermento e o sal.
  2. Junte o leite morno e o óleo.
  3. Misture até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.
  4. Abra sobre uma assadeira untada.
  5. Espalhe o alecrim sobre a massa (opcional).
  6. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
  7. Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
  8. Coloque a mussarela, as rodelas de tomate e o orégano.
  9. Leve ao forno por 10 a 15 minutos.
  10. A pizza toda tem aproximadamente 1700 kcal, ou seja, 212 kcal por porção.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.