Couve-flor ao molho de requeijão

publicado por:
Couve-flor ao molho de requeijão. Enviada por Roxana e demora apenas 40 minutos.
Couve-flor ao molho de requeijão
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 150

ingredientes

Molho:

  • Molho:1 dente de alho
  • 2 colheres de sobremesa de margarina
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • 1 cebola média
  • salsa e sal a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Dissolva a maisena no leite.
  2. Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque as duas colheres de margarina para dourar o alho.
  3. Adicione a maisena com o leite e mexa até engrossar.
  4. Se achar que ficou grosso, pode acrescentar mais leite.
  5. Adicione o requeijão e continue mexendo.
  6. Adicione o sal, a salsa e a cebola.

Montagem:

  1. Montagem:Corte o presunto em pedaços pequenos.
  2. Unte um refratário com margarina.
  3. Arrume as batatas em rodelas no fundo, depois o presunto e a couve.
  4. Cubra a couve-flor com o molho.
  5. Leve ao forno médio e preaquecido por 20 minutos.
  6. Receita excelente para ser acompanhamento de frangos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.