Picanha de sol com mandioca

publicado por:
Picanha de sol com mandioca. Enviada por Rubens e demora apenas 30 minutos.
Picanha de sol com mandioca
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 202

ingredientes

  • 500 g de picanha de sol (dessalgada)
  • 500 g de mandioca
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de manteiga de garrafa ou manteiga
  • 1 colher de coentro picadinho

modo de preparo

  1. Corte a picanha já dessalgada em pedaços pequenos para petiscos.
  2. Coloque na panela até pegar pressão, após isto marque 5 minutos e desligue o fogo.
  3. Deixe a pressão sair sozinha.
  4. Corte a cebola e a mandioca ( já pré cozida), em formatos de meia lua.
  5. Derreta a manteiga ou esquente a manteiga de garrafa e frite a picanha de sol até dourar.
  6. Com o óleo que sobrar na frigideira, frite a mandioca e por último a cebola.
  7. Esta receita é um ótimo petisco para acompanhar cervejas e chopp.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.