Escondidinho de mandioca com linguiça toscana

publicado por:
Escondidinho de mandioca com linguiça toscana. Enviada por Djalma e demora apenas 30 minutos.
Escondidinho de mandioca com linguiça toscana
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 128

ingredientes

  • 600 g de mandioca descascada
  • creme de leite a gosto
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de margarina
  • alho a gosto
  • 3 linguiças toscana
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca na pressão até estar molinha a ponto de ser amassada com um garfo e reserve.
  2. Retire a carne da linguiça e frite com o óleo e o alho, reserve.
  3. Amasse a mandioca com a margarina e o sal e acrescente creme de leite a gosto.
  4. Em um refratário, coloque a linguiça frita e cubra com o purê da mandioca.
  5. Está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.