2 xícaras de chocolate em pó (usei o dois frades + ovomaltine)
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de café de fermento
1/2 xícara de óleo de girassol
modo de preparo
Em uma vasilha coloque os ovos, o açúcar e o chocolate em pó, misture bem e vá adicionando a margarina aos poucos.
Depois de virar uma pasta, coloque a farinha, o fermento e por ultimo o óleo.
Unte uma assadeira com margarina e despeje toda a massa nela.
A assadeira precisa ser retangular ou quadrada e bem alta, pois durante o tempo no forno o Brownie tende a crescer (e depois murchar).
Dentro de 30 a 40 minutos ele estará pronto, depende de cada forno.
Lembre de ir furando com um palito o bolo, e quando o palito começar a sair mais limpinho você já pode desligar o forno e deixar o Brownie mais uns 5 minutos lá dentro!
O recheio precisa estar mais molinho do que os bolos tradicionais!
O Brownie ideal e tradicional é aquele que fica crocante por fora e super chewy por dentro!