Receita perfeita para qualquer salgado assado

publicado por:
Receita perfeita para qualquer salgado assado. Enviada por Auxiliadora e demora apenas 1 minutos.
Receita perfeita para qualquer salgado assado
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 149

ingredientes

  • 1 pacote de fermento biológico seco (10 g) 
  • 500 ml de leite morno (não pode ser quente)
  • 100 ml de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos ou até ficar bem homogêneo
  2. Em uma bacia, coloque o restante do trigo, deixando um pouco de trigo para sovar
  3. Em uma bancada, abra a massa e comece a trabalhar com as mãos, sovando a massa (dica
  4. Divida a massa em duas partes
  5. Acrescente o recheio que desejar e feche enrolando ou cobrindo
  6. Cubra com um pano e deixe descansar por 50 minutos dentro do forno desligado
  7. Coloque no forno e deixe por mais ou menos de 25 a 35 minutos (quando tiver dourado em cima, está pronto)
  8.  
  9. Obs

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.