Pãozinho com salsicha

publicado por:
Pãozinho com salsicha. Enviada por Sion e demora apenas 2 minutos.
Pãozinho com salsicha
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 kg farinha trigo
  • 30 g fermento biológico seco
  • 125 ml óleo
  • 125 g açúcar
  • 1 colher sal
  • 1 gema
  • 500 ml água morna
  • queijo ralado
  • orégano
  • 20 salsichas

modo de preparo

  1. Misturar a farinha com o fermento e deixar 5 minutos.
  2. Acrescentar óleo, sal, açúcar, água morna e sovar.
  3. Deixar crescer até dobrar de volume (cerca de 40 minutos).
  4. Dividir a massa em 20 pedaços.
  5. Rechear cada um dos 20 pedaços de massa com 1 salsicha.
  6. Deixar crescer até dobrar o volume ( entre 1 h ou 1 h e meia).
  7. Pincelar gema.
  8. Salpicar por cima orégano e queijo ralado.
  9. Assar até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.