Torta salgada do André

publicado por:
Torta salgada do André. Enviada por Romeu e demora apenas 35 minutos.
Torta salgada do André
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 87

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 1 xícara de óleo
  • 1 cebola media
  • 300 g de queijo ralado
  • 1 colher de chá de fremento em pó
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 kg de carne moída
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 400 g de mussarela em fatias
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • 150 ml de água

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes da massa, menos a mussarela, no liquidificador e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Tempere a carne com sal e frite até dourar.
  2. Logo em seguida misture os outros ingredientes até formar um molho.
  3. Unte uma forma ou refratário.
  4. Coloque uma camada de massa, em seguida uma camada de mussarela, depois uma camada de recheio.
  5. Repita este processo mais 2 vezes.
  6. Leve ao forno por 35 minutos e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.