Moqueca gaúcha

publicado por:
Moqueca gaúcha. Enviada por Regina e demora apenas 45 minutos.
Moqueca gaúcha
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 408

ingredientes

  • 1 kg de peixe em postas ou filé de sua preferência
  • 500 g camarões medios
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres de óleo de oliva
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande
  • 1 cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de cerveja branca
  • 1 xícara de salsa picada
  • 2 colheres de chá de orégano
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os filés ou postas com sal e alho.Pique os tomates.Corte em fatias finas os pimentões, a cebola e a cenoura.
  2. Aqueça o óleo em uma panela e coloque os tomates e a cebola, refogue por 5 minutos.
  3. Em seguida coloque a cenoura e os pimentões, tampe e cozinhe por 5 minutos.
  4. Coloque os peixes acomodados e cubra com os camarões.
  5. Acrescente o copo de cerveja e o óleo de oliva.
  6. Polvilhe a salsa e o orégano, cubra e cozinhe por 20 minutos em fogo médio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.