3 colheres de sopa bem cheias de manteiga gelada, cortada em cubinhos
1 pitada de sal
Recheio:
Recheio:1 peito de frango desfiado
2 ovos grandes
1/2 xícara de creme de leite fresco
sal a gosto
2 copos de requeijão cremoso tradicional
100 g de queijo parmesão ralado
1 lata de milho verde
cheiro verde a gosto
modo de preparo
Numa tigela, junte a farinha, a manteiga e o sal, misturando com aponta dos dedos até obter uma mistura que a massa solte das mãos. Numa forma, coloque a massa e vá abrindo-a até cobrir toda a forma e leve ao forno de 20 a 30 minutos. Em outra vasilha, bata os ovos. Junte o creme de leite, o sal, o queijo ralado, o milho, o cheiro verde a gosto, o requeijão e o peito de frango desfiado Distribua o recheio por cima da massa preaquecida, acrescente o segundo copo de requeijão por cima do recheio e leve pra assar em forno preaquecido até dourar.