Esfiha de carne moída deliciosa

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Esfiha de carne moída deliciosa. Enviada por Sachiel e demora apenas 1 minutos.
Esfiha de carne moída deliciosa
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 3 copos de leite
  • sal
  • 1 ovo batido para (pincelar as esfihas)

Recheio:

  • Recheio:800 g de carne moída crua
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados
  • cheiro-verde
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • suco de 2 limões
  • 1/2 xícara de óleo

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Primeiramente misture todos os ingredientes do recheio.
  2. As esfihas são recheadas com carne crua mesmo.
  3. Coloque esta mistura em uma peneira para que escorra todo o líquido e fique mais fácil na hora de fechar as esfihas.
  4. Guarde a mistura na geladeira até a massa ficar pronta.

Massa:

  1. Massa:Amassar bem todos os ingredientes.
  2. Vá jogando o leite conforme a massa vai ficando seca até dar o ponto.
  3. Depois que amassar bem a massa e ela estiver firme, faça uma pequena bolinha com um pedacinho da massa e coloca em um copo com água. Reserve.
  4. Enquanto a bolinha do copo não subir, deixe a massa descansando.
  5. Quando a bolinha subir, a massa estará pronta para ser aberta.
  6. Faça bolinhas com a massa e abra-as em forma de discos com um rolo entre dois plásticos ou em mármore ou mesa enfarinhada.
  7. Recheie com a carne moída feita anteriormente.
  8. Feche as esfihas e vire-as de modo que as dobras formadas fiquem para baixo, na assadeira.
  9. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha e deixe ela crescer um pouco.
  10. Quando perceber que elas cresceram, pincele com a gema do ovo.
  11. Asse em forno bem quente.
  12. Elas estarão prontas quando a parte pincelada começar a dourar.
  13. Uma dica, coloque dentro do forno quente uma assadeira com água, enquanto assa as esfihas, a umidade fará com que elas fiquem bem mais macias.
  14. Bom Apetite.

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