Recheio:1 peito de frango grande cozido e desfiado
1 lata de milho com ervilha
1 tomate picado
1 cebola picada
2 ovos cozidos e cortados em rodelas
1 tomate cortado em rodelas
azeitonas
pimenta-do-reino
azeite
orégano
modo de preparo
Preaqueça o forno a 200 ºC.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do queijo ralado, colocando a farinha de trigo aos poucos e deixando o fermento para os últimos segundos.
Em uma panela, refogue o frango com os demais ingredientes do recheio, com exceção dos ovos e do tomate em rodelas.
Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox, depois faça uma camada com os ovos cozidos, uma camada com o frango refogado, uma camada com os tomates em rodelas e, por fim, cubra com o restante da massa.
Arrume com uma espátula as falhas de massa que possam ficar, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno por aproximadamente 20-30 minutos.