Torta de frango da pequena

publicado por:
Torta de frango da pequena. Enviada por Troy e demora apenas 45 minutos.
Torta de frango da pequena
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 127

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 4 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (café) de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 lata de milho com ervilha
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos cozidos e cortados em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • azeitonas
  • pimenta-do-reino
  • azeite
  • orégano

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 ºC.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do queijo ralado, colocando a farinha de trigo aos poucos e deixando o fermento para os últimos segundos.
  3. Em uma panela, refogue o frango com os demais ingredientes do recheio, com exceção dos ovos e do tomate em rodelas.
  4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox, depois faça uma camada com os ovos cozidos, uma camada com o frango refogado, uma camada com os tomates em rodelas e, por fim, cubra com o restante da massa.
  5. Arrume com uma espátula as falhas de massa que possam ficar, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno por aproximadamente 20-30 minutos.
  6. E está pronta!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.