Bolinho de arroz frito e recheado

publicado por:
Bolinho de arroz frito e recheado. Enviada por Luzia e demora apenas 30 minutos.
Bolinho de arroz frito e recheado
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido (bem cozido) e temperado a seu gosto (deixe cozinhar bastante)
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • queijo muçarela para rechear (ou outro de sua preferência)
  • orégano a gosto
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Misture a cebola e o pimentão picadinhos ao arroz. Polvilhe orégano se gostar.
  2. Bata pequenas porções no liquidificador (é importante ser de pouco em pouco).
  3. Vá tirando e reservando numa vasilha.
  4. Quando terminar de bater, misture o queijo parmesão ralado.
  5. Depois coloque o ovo.
  6. Mexa bem a massa e depois amasse com a mão.
  7. Agora é só enrolar adicionando um pedacinho de queijo muçarela dentro.
  8. Para sua mão não ficar colando, umedeça com água filtrada vez ou outra.
  9. Frite em óleo quente.
  10. Sirva ainda quente, pois ele ficará crocante por fora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.