Fricassê de frango e carne moída

publicado por:
Fricassê de frango e carne moída. Enviada por Menelau e demora apenas 1 minutos.
Fricassê de frango e carne moída
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 coentro
  • 2 sazón sabor galinha
  • 2 latas de milho
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 4 dentes de alho
  • 200 g de queijo mussarela
  • batata palha ( opcional )
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 2 copos de água

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão cozinhe o frango e desfie.
  2. Em uma panela frite o alho e a cebola, depois adicione a carne moída e deixe fritar.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos sempre mexendo.
  4. Adicione o tomate , o coentro e o sazón.
  5. Coloque a água com o colorau.
  6. Deixe cozinhar por mais 10 minutos e despeje em uma forma de vidro que possa ir ao forno.
  7. Coloque no liquidificador o creme de leite, o milho e o requeijão e depois despeje dentro da mesma forma.
  8. Leve ao forno e deixe por 10 minutos.
  9. Depois adicione o queijo e espere 5 minutos.
  10. Adicione a batata palha e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.