Toucinho de barriga assado

publicado por:
Toucinho de barriga assado. Enviada por Yoko e demora apenas 1 minutos.
Toucinho de barriga assado
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 140

ingredientes

  • 2 kg de manta de toucinho de barriga, sem picar, com aproximadamente 4 cm de altura
  • 6 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • alecrim a gosto
  • pimenta-do-reino em grãos a gosto

modo de preparo

  1. Preparo ( 12 horas de antecedência).
  2. Em uma assadeira tempere a manta com o sal, a pimenta-do-reino e o alecrim picado tudo isso junto com o azeite. Deixe tudo marinando por 12 horas.
  3. Passadas as 12 horas, separe o caldo da marinada, passe a manta para uma assadeira untada com azeite leve ao forno preaquecido 250ºC. Depois de 10 minutos, com cuidado vá colocando o caldo sobre a manta. Depois de 10 minutos a carne já selou.
  4. Deixe aproximadamente 50 minutos. Este tempo é o ideal para que se forme aquela pururuca embaixo e uma carne suculenta em cima.
  5. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.