Carne moída ao leite

publicado por:
Carne moída ao leite. Enviada por Tiana e demora apenas 30 minutos.
Carne moída ao leite
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 197

ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 gomos de linguiça calabresa moída
  • 150 a 200 g de bacon sem o couro e moído
  • 2 copos de leite
  • 250 g de molho de tomate
  • sal
  • 1 colher de café açúcar
  • 4 colheres de salsinha ou coentro
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho grandes

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela média o alho amassado para dourar.
  2. Coloque a cebola picada e refogue ao ponto.
  3. Em seguida coloque a carne moída já misturada com a calabresa e o bacon.
  4. Quando estiver bem dourada e seca coloque sal a gosto e o açúcar, mexa bem.
  5. Em seguida coloque a salsinha ou coentro, o leite e o molho de tomate, deixe ferver e encorpar.
  6. Sirva quente no macarrão ou risoto de carne.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.