Camarões gratinados

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Camarões gratinados. Enviada por Richard e demora apenas 1 minutos.
Camarões gratinados
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Molho:

  • Molho:800 g de camarões limpos descongelados
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1/2 cebola grande picada
  • Azeite para refogar

Creme de requeijão:

  • Creme de requeijão:400 ml de leite integral
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1 colher de margarina
  • 2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de requeijão catupiry

Fundo de batatas:

  • Fundo de batatas:800 g de batatas cozidas com azeite e sal e bem amassadas
  • 1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

  1. Tempere os camarões descongelados com o molho inglês, suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  2. Em um refratário deixe preparado o fundo. Unte o refratário com 1 colher (sopa) de margarina e espalhe a batata cozida e amassada pelo refratário. Reserve.
  3. Regue um frigideira com azeite e deixe esquentar. Despeje a cebola e doure. Junte os camarões já temperados e deixe refogar até secar a água. Adicione o molho de tomate, deixe ferver um pouco e desligue o fogo. Jogue este molho com camarões sobre a batata.
  4. Em uma panela refogue a cebola na margarina. Junte a farinha de trigo e mexa até ficar toda envolvida pela margarina e cebola. Adicione o leite e mexa até engrossar. Depois, acrescente o creme de leite e o requeijão. Acerte o sal.
  5. Finalize a montagem colocando o creme de requeijão por cima e leve ao forno para gratinar. Se preferir, pode colocar algumas fatias de mussarela por cima do creme de requeijão e leve ao forno para gratinar.

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