Filá de tilápia ao molho de coco com legumes

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Filá de tilápia ao molho de coco com legumes. Enviada por Odila e demora apenas 40 minutos.
Filá de tilápia ao molho de coco com legumes
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 800 g de filé de Tilápia
  • 1 limão taiti (suco)
  • sal a gosto
  • ervas finas
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 creme de leite
  • 1 requeijão
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de água
  • 3 colheres de chá de manteiga
  • 4 cenouras médias picadas em cubinhos
  • 2 pimentões sol de tamanho médio picado em cubinhos
  • 1 cabeça de brócolis picado em pedaços pequenos
  • Queijo mussarela

modo de preparo

  1. Tempere os filés de tilápia com sal e ervas finas a gosto, acrescente o suco do limão galego e reserve.
  2. Em uma panela coloque o leite de coco, o creme de leite e o requeijão, deixe ferver e então acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, coloque uma pitada de sal e mexa até formar um creme e reserve.
  3. Grelhe os filés de tilápia na manteiga e os coloque em uma forma de vidro.
  4. Coloque os legumes picados e crús sobre os filés e então despeje o molho já preparado sobre estes.
  5. Acrescente uma camada de queijo mussarela em fatias sobre o molho e leve ao forno por 20 minutos.
  6. Sirva com arroz branco e saladas.

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