Coloque e carne seca coberta por água em uma panela de pressão e cozinhe por meia hora.
Descasque a abóbora, pique em cubinhos e cozinhe apenas com água até que fique mole o suficiente para ser amassada.
Após meia hora de cozimento troque a água da panela de carne e cozinhe por mais meia hora.
Quando a abóbora estiver mole, amasse-a e misture o creme de leite, o leite e a margarina. Depois leve ao fogo até que obtenha uma mistura mais consistente.
Retire a carne seca da água e desfie.
Misture com a cebola e o alho cortados bem finos.
Leve a carne para fritar por alguns minutos e acrescente o tomate picado em cubinhos pequenos.
Mantenha a carne no fogo até que o tomate derreta um pouco, desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde.
Em uma assadeira faça uma camada com metade da abóbora.
Espalhe toda a carne por cima e depois cubra com a segunda parte da abóbora.
Cubra com as fatias de mussarela e com o parmesão.