Rocambole do Beto

publicado por:
Rocambole do Beto. Enviada por Elaine e demora apenas 40 minutos.
Rocambole do Beto
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 106

ingredientes

  • 800 g de carne moída
  • 150 g de queijo muzzarela
  • 150 g de presunto
  • 1 tablete caldo de carne
  • cheiro-verde picado
  • 1 colher de chá pimenta-do-reino
  • 1/2 cebola ralada

modo de preparo

  1. Dissolva o caldo de carne em 1 colher de óleo.
  2. Misture a carne com a cebola, cheiro-verde, pimenta-do-reino e o caldo de carne.
  3. Acerte o sal a gosto.
  4. Coloque papel alumínio em uma superfície e ponha a carne em cima.
  5. Vá abrindo de forma que fique um retângulo com 1 cm de espessura.
  6. Eu uso como padrão uma tábua de carne 30x40)
  7. Espalhe as fatias de queijo e presunto.
  8. Enrole cuidadosamente com ajuda do papel alumínio.
  9. Depois de enrolado feche as pontas para que o queijo não saia.
  10. Enrole em papel alumínio (isso ajuda a não ressecar a carne) e leve ao forno preaquecido em 230° por 30 minutos.
  11. Retire o papel alumínio e deixe mais 20 minutos para dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.