Rosca de coco de padaria

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Rosca de coco de padaria. Enviada por Cynthia e demora apenas 1 minutos.
Rosca de coco de padaria
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 100 g de coco (preferencia fresco)
  • Brilho para passar em cima
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de amido de milho

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o leite para ferver, enquanto isso, junte os ingredientes secos e misture à parte. Quando o leite começar a ferver, misture os demais ingredientes (menos o coco) sem parar até endurecer o creme. Depois de desligar o fogo, misture o coco.

Brilho:

  1. Brilho:Coloque a água para ferver, enquanto isso misture o açúcar e o amido à parte, quando a água ferver, misture os demais ingredientes até encorpar e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Abra a massa em uma superfície enfarinhada com o rolo de macarrão, depois de aberta, passe a margarina por toda a massa.
  2. Feito isso dobre a ponta até a metade e a outra parte por cima da que foi dobrada e abra a massa com o rolo novamente.
  3. Passe o recheio em toda a massa aberta e vá fechando como se fosse um rocambole.
  4. Ao terminar, corte a massa de 5 em 5 cm aproximadamente. Unte uma forma de pudim (com furo central) e coloque a massa uma ao lado da outra e deixe descansar por uns 10 minutos. Passe a gema em cima antes de ir ao forno para dar uma cor.
  5. Forno em 180ºC até crescer e ficar corada.
  6. Espere esfriar e desenforme e passe o brilho.

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