Pavê de bis e mousse de maracujá

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Pavê de bis e mousse de maracujá. Enviada por Dario e demora apenas 30 minutos.
Pavê de bis e mousse de maracujá
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 2 caixas de bis preto
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 250 ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixinha (200ml) chantilly
  • 1 maracujá
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 4 colheres(sopa) de açúcar

modo de preparo

  1. Corte ao meio todos os bis (reserve).
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e suco concentrado de maracujá.
  3. Coloque em um refratário metade do creme, acrescente o bis picado e cubra com o restante do creme (leve à geladeira).
  4. Na batedeira, bata o chantilly como indicado na embalagem até ficar bem firme, cubra a última camada de creme e com uma colher dê batidinhas leves para formar os picos.
  5. Em uma panela leve a polpa do maracujá, o açúcar e o amido de milho dissolvido em um pouquinho de água.
  6. Deixe ferver até formar uma calda grossinha e deixe esfriar.
  7. Coloque a calda fria sobre o chantilly.
  8. Leve para gelar por umas duas horas pelo menos.
  9. .

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