Pasta de queijo provolone com azeitona preta

publicado por:
Pasta de queijo provolone com azeitona preta. Enviada por Artur e demora apenas 10 minutos.
Pasta de queijo provolone com azeitona preta
Preparo 10Min
Rendimento 20 Porções
Views 432

ingredientes

  • 150 g de azeitona preta sem caroço fatiada
  • 200 g de queijo provolone fatiado
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • Gelatina sem sabor
  • Pitada de sal e pimenta calabresa(opcional)
  • Azeite para untar

modo de preparo

  1. Untar uma forma de pudim pequena com o azeite.
  2. Preparar antes a gelatina sem sabor como manda na embalagem do fabricante.
  3. Em um liquidificador, misturar o creme de leite, a azeitona, o queijo, o sal, a pimenta e bater no liquidificador até formar uma pasta homogênea.
  4. Misturar o leite aos poucos e acrescentar a gelatina sem sabor ainda derretida.
  5. Bater por no mínimo 5 minutos.
  6. Colocar a mistura na forma untada e levar à geladeira por 3 horas ou até que a mistura fique durinha.
  7. Servir com torradas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.