Bucho de boi com bacon e linguiça, sem mal cheiro

publicado por:
Bucho de boi com bacon e linguiça, sem mal cheiro. Enviada por Nabor e demora apenas 1 minutos.
Bucho de boi com bacon e linguiça, sem mal cheiro
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 669

ingredientes

  • 1 kg de bucho de boi
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 ramo de salsa
  • 4 cravinhos da índia
  • pimenta-do-reino (opcional)
  • colorau (opcional)
  • sal

modo de preparo

  1. Primeiramente corte o bucho em tirinhas do tamanho que desejar.
  2. Coloque numa panela com água e com os cravos-da-índia e deixe ferver para sair o mal cheiro do bucho.
  3. Depois de ferver por mais ou menos 30 minutos, escorra água e reserve.
  4. Pegue o bacon, a linguiça e frite separadamente.
  5. Depois pegue uma panela de pressão, refogue a cebola, coloque o tomate, a salsa picadinha, pimenta-do-reino e outros temperos de sua preferência.
  6. Coloque uma pitada de sal, e logo coloque o bucho dentro e deixe cozinhar por mais ou menos 40 minutos.
  7. Abra a panela e verifique se está duro, se estiver volte a cozinhar até que amoleça e pode servir com um arroz quentinho e com uma farofinha de alho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.