Cupcake Negresco (Cupcake’s da Grazi)

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Cupcake Negresco (Cupcake’s da Grazi). Enviada por Dimitri e demora apenas 50 minutos.
Cupcake Negresco (Cupcake’s da Grazi)
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:500 g de chocolate ao leite para cobertura (picado ou em gotas para derreter)
  • 1 caixinha de creme de leite (com soro e tudo)
  • 8 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 8 biscoitos Negresco cortados ao meio (para decoração)

Massa:

  • Massa:2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 15 biscoitos Negresco

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Retire do banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem, até formar um creme liso e brilhante.
  3. Leve para gelar. Você só irá usar quando os cupcakes estiverem prontos.

Massa:

  1. Massa:Preaqueça o forno a 220ºC.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Coloque na tigela da batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas e bata até obter um creme claro.
  4. Adicione a farinha, o chocolate em pó e o leite, intercalando-os (1/2 xícara de farinha, 1/4 de leite, 1/2 xícara de chocolate em pó, 1/4 de leite, 1/2 xícara de farinha).
  5. Bata para misturar bem os ingredientes.
  6. Desligue a batedeira e adicione o fermento em pó, sem bater.
  7. Adicione as claras em neve, também sem bater.
  8. Coloque forminhas de papel em formas próprias para cupcake e adicione a massa da seguinte maneira: uma colherada de massa, um biscoito Negresco (de uma leve afundada no biscoito) e outra colherada de massa, cobrindo bem o biscoito.
  9. Leve para assar durante 20 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.

Montagem:

  1. Montagem:Retire o chocolate derretido da geladeira.
  2. Adicione a manteiga e leve à batedeira até incorporar a manteiga no chocolate.
  3. Coloque a cobertura em um saco de confeiteiro com um bico pitanga aberta e cubra os cupcakes.
  4. Coloque metade de um biscoito Negresco para decorar.

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