Carangueijo no alho e coentro

publicado por:
Carangueijo no alho e coentro. Enviada por Gabriele e demora apenas 1 minutos.
Carangueijo no alho e coentro
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 109

ingredientes

  • 10 caranguejos graúdos e limpos
  • 10 cabeças de alho
  • 2 amarrados de louro
  • 3 maços de coentro picado grossseiramente
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 500 ml de azeite
  • 2 litros de água

modo de preparo

  1. Descasque o alho e amasse bem já na panela.
  2. Adicione o azeite e doure o alho.
  3. Quando estiver bem dourado adicione a água, o louro e o sal.
  4. Deixe ferver e adicione o caranguejo.
  5. Cozinhe os caranguejos por 15 minutos.
  6. Acerte o sal.
  7. Adicione o coentro e desligue o fogo.
  8. Deixe os caranguejos descansarem no molho por 10 minutos com o fogo desligado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.