Tirinhas de carne da BRUBS

publicado por:
Tirinhas de carne da BRUBS. Enviada por Gertrude e demora apenas 30 minutos.
Tirinhas de carne da BRUBS
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 118

ingredientes

  • 500 g de alcatra em bife
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1/2 xícara de suco de laranja (ácida)
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de tempero baiano com pimenta
  • 1 colher de café de curry
  • 1 pacotinho de sazón vermelho
  • 1/2 colher de chá de sal (cuidado)
  • 1/2 xícara de salsinha, coentro e cebolinha picados
  • 4 colheres de sopa de óleo para fritar

modo de preparo

  1. Corte o bife em tiras de um dedo de espessura.
  2. Em um recipiente coloque a carne juntamente com os demais ingredientes com exceção dos temperos verdes e da cebola.Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Em uma panela aqueça o óleo e em seguida vá colocando as tirinhas aos poucos derramando o caldo.
  4. Comece a fritar, depois de alguns minutos coloque a cebola em rodelas e abafe.
  5. Caso as tirinhas comecem a secar, coloque um pouquinho a mais de suco de laranja até que fiquem macias.
  6. Quando o caldo começar a secar destampe a panela e deixe que tirinhas dourem.
  7. Após de douradinhas e suculentas, coloque- as em um recipiente para servir e adicione os temperos verdes, mexa bem, e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.