Souflé de milho

publicado por:
Souflé de milho. Enviada por Israel e demora apenas 30 minutos.
Souflé de milho
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 115

ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 8 espigas de milho
  • 10 colheres de amido de milho
  • 1 caldo em cubo de frango
  • 1 cabeça de cebola ralada
  • 2 caixas de creme de leite
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Refogue a cebola, o caldo de galinha e o milho.Dissolva o amido de milho no leite e despeje no milho já refogado.
  2. Deixe engrossar até cozinhar, tem que ficar um creme.
  3. Se o amido for pouco acrescente mais.
  4. Depois acrescente o creme de leite e sirva- se.
  5. É uma delicia acompanhado de frango assado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.