Filé mignon com champignons sauteados no açúcar

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Filé mignon com champignons sauteados no açúcar. Enviada por Mirtes e demora apenas 15 minutos.
Filé mignon com champignons sauteados no açúcar
Preparo 15Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 5 postas de filé mignon
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 pote de champignon em conserva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 dente de alho inteiro
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de maionese
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
  • 1 limão taiti

modo de preparo

  1. Primeiramente tempere as postas de filé mignon com sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e esfregue o dente de alho nessas postas conforme o gosto.
  2. Corte a cebola em rodelas e deixe-as de molho em um pouco de água com algumas gotas de limão.
  3. Esquente uma frigideira.
  4. Quando essa já estiver aquecida, polvilhe o açúcar e deixe com que ele vire um caramelo claro.
  5. Jogue a cebola e manteiga e deixe dourar.
  6. Quando a cebola estiver douradinha, jogar o champignon em conserva bem picadinho e deixar dar a liga.
  7. Acrescente a maionese e mexa bem até ficar cremoso.
  8. Acrescente sal e pimenta a gosto.
  9. Se gostar de molho inglês, acrescentar um pouco.
  10. Em outra frigideira, aqueça e coloque um fio de azeite para untar, frite as postas.
  11. Após esse procedimento colocar sobre cada posta de filé o molho de champignon.

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