1 colher (sopa) de shitake (refogado na manteiga e shoyu)
1 colher (chá) de cream cheese
1 colher (chá) de cebolinha picada bem fininha
1 colher (café) de molho teriyaki
um pouco de água (para molhar as mãos)
shoyu a gosto
modo de preparo
Cortar a folha de alga ao meio.
Em seguida, faça uma mistura com o salmão, o shitake, o cream cheese e a cebolinha.
Molhar uma das mãos com água e em seguida pegue o arroz formando um montinho e coloque sobre a metade da alga, já cortada (no lado esquerdo, onde segura com as mãos) e amasse. Deixe o outro lado livre.
Coloque a mistura feita acima, sobre o arroz
Na ponta inferior esquerda da alga, vá enrolando com cuidado fazendo um movimento para cima e ao mesmo tempo apertando a mistura, até que forme um cone, molhe a ponta da alga para fechá-lo.
E para finalizar, jogue um pouco de cebolinha por cima, o molho teriyaki e o shoyu a gosto.