Fusilli à calabresa

publicado por:
Fusilli à calabresa. Enviada por Paco e demora apenas 30 minutos.
Fusilli à calabresa
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 88

ingredientes

  • 300 g de macarrao fusilli
  • 1/2 cebola picada em cubos
  • 1 dente de alho
  • 1 gomo de calabresa seca moída
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • tempero baiano (a gosto)
  • 1 caixa de creme de leite
  • bacon picado em cubos (a gosto)
  • salsinha para salpicar depois de pronto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve quando estiver 'al dente'.
  2. Em outra panela, coloque um fio de azeite e frite a cebola em cubos e o dente de alho com a calabresa moída e o bacon. Tempere a gosto com a pimenta-do-reino e tempero baiano. Depois de frito, coloque o creme de leite e se achar necessário acrescente meio copo de leite para o caldo ficar menos cremoso. Após misturar, sinta se é necessário sal, porque a calabresa é salgada. Se achar necessário, inclua uma pitada de sal. Quando servir, salpique a salsinha no prato.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.