Massa salgada para torta

publicado por:
Massa salgada para torta. Enviada por Carmo e demora apenas 50 minutos.
Massa salgada para torta
Preparo 50Min
Rendimento 30 Porções
Views 129

ingredientes

  • 12 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Em uma travessa, coloque a massa batida com o recheio de sua preferência (Dica: misture uma caixa de creme de leite ao recheio).
  3. Misture bem com o auxílio de uma colher.
  4. Despeje em uma forma grande untada, de modo que a torta não fique muito alta depois de assada.
  5. Asse em forno médio até que doure.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.