2 lata de leite de vaca (use a do leite condensado como medida)
2 gemas
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar
1 caixa de gelatina no sabor de sua preferência
1 e 1/2 xícara de leite para umedecer os biscoitos
2 colheres de sopa de água
4 gotas de essência de baunilha
modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, as gemas, a essência de baunilha e a maisena.Leve ao fogo com a margarina até engrossar e reserve.
Faça a gelatina conforme instrução da caixa e leve à geladeira até começar a endurecer.
Em uma travessa coloque um pouco do creme, divida o creme e numa parte coloque o chocolate em pó, vá colocando os biscoitos umedecidos. Alterne entre creme e biscoito, finalize com o creme.
Coloque por cima a gelatina.
Bata as claras em ponto de neve firme colocando durante a batimento das claras as duas colheres de água, acrescente o açúcar e coloque sobre o pavê.