Nhoque de batata com queijo

publicado por:
Nhoque de batata com queijo. Enviada por Narcisa e demora apenas 30 minutos.
Nhoque de batata com queijo
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 102

ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 1 gema
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal

modo de preparo

  1. Coloque a água para ferver com um pouco de sal e cozinhe as batatas por aproximadamente 15 minutos.
  2. Amasse as batatas e junte a gema, o queijo parmesão e o sal.
  3. A farinha de trigo vá adicionando aos poucos o quanto baste para que a massa não grude nas mãos, misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. Sobre a mesa ou pia enfarinhada enrole a massa para cortar em cubos pequenos.
  5. Coloque para ferver 2 litros de água, quando levantar fervura coloque parte dos nhoques, quando boiar está no ponto.
  6. Retire e cubra com o molho de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.