Coxinhas de frango

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Coxinhas de frango. Enviada por Gamal e demora apenas 1 minutos.
Coxinhas de frango
Preparo 1Min
Rendimento 45 Porções
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ingredientes

Recheio de frango:

  • Recheio de frango:1 peito de frango grande
  • 1/2 maço de salsinha
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola média
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sobremesa de páprica doce ou coloral
  • Suco de um limão
  • 1 litro de água fervente

Massa:

  • Massa:1 litro de água
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de mandioca cozida
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 600 ml de óleo para a fritar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de sal
  • Noz moscada a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Limpe o peito de frango inteiro e ponha em um bowl, junte o suco de limão e despeje a água fervente, dê uma mexida, escorra a água e ponha o frango em uma panela de pressão. Acrescente o óleo, o louro, o sal, os dentes de alho inteiros e o colorau/ páprica e leve para cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
  2. Em seguida retire a pressão e abra a panela, descarte a folha de louro e observe se há ainda na panela muito caldo, caso haja, leve a panela ao fogo sem fechá-la e deixe secar todo o caldo.
  3. Retire o frango da panela, ponha-o em um prato e desfie com o auxílio de dois garfos.
  4. Depois de desfiado coloque-o de volta a panela e acrescente a salsinha, os tomates e a cebola bem picadinhos e o orégano, mexa para integrar os ingredientes. Reserve.

Massa:

  1. Massa:Passe no espremedor de batatas ou rale no ralo fino a mandioca já cozida, reserve. Em uma panela grande ponha a água para ferver junto com a xícara de óleo, o sal, o caldo de galinha e a noz moscada. Quando ferver, junte a mandioca reservada, mexa bem, reduza o fogo e adicione a farinha de uma só vez e mexa energeticamente para não grudar no fundo da panela, cozinhe por 5 minutos mexendo sempre, após os 5 minutos retire do fogo e comece o processo de montagem.

Montagem:

  1. Montagem:Molde as coxinhas e vá reservando, uma a uma.
  2. Quando moldar todas, pegue um pequeno bowl cheio de água e com o auxílio de uma pequena peneira vá molhando as coxinhas e passando-as na farinha de rosca, após terminar todas, frite em óleo quente e sirva em seguida.

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