Feijoada Da Gabi

publicado por:
Feijoada Da Gabi. Enviada por Chrystal e demora apenas 3 minutos.
Feijoada Da Gabi
Preparo 3Min
Rendimento 12 Porções
Views 178

ingredientes

Para a feijoada:

  • Para a feijoada:200 g de rabo de porco
  • 200 g de costela de porco
  • 200 g de orelha de porco
  • 200 g de lombo de porco
  • 200 g de carne-seca
  • 200 g de paio
  • 200 g de linguiça portuguesa
  • 200 g de língua de vaca
  • 200 g de língua de porco
  • 200 g de pé de porco
  • 1 kg de feijão preto
  • 200 g de cebola picada
  • 100 g de alho amassado
  • 1 colher de sobremesa de pimenta vermelha picada
  • 4 folhas de louro
  • cebolinha verde picada
  • 1 copo de aguardente
  • 1/2 copo de suco de laranja

Para a couve refogada:

  • Para a couve refogada:200 g de bacon picado
  • 2 colheres de sopa de sopa de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 maços de couve manteiga picada bem fino
  • sal

Para o molho:

  • Para o molho:2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher de sopa de pimenta vermelha picada
  • 1/2 litro de caldo de feijão

modo de preparo

Couve:

  1. Couve:Frite o bacon e doure o alho e a cebola. Acrescente a couve, tempere com sal e refogue por alguns minutos com a panela destampada para ficar mais verdinha.

Molho:

  1. Molho:Junte a cebolinha verde, a salsa, o pimentão e a pimenta vermelha com o caldo de feijão e deixe ferver um pouco para pegar gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.