Recheio de milho para salgados

publicado por:
Recheio de milho para salgados. Enviada por Giovana e demora apenas 20 minutos.
Recheio de milho para salgados
Preparo 20Min
Rendimento 25 Porções
Views 105

ingredientes

  • 2 latas de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de requeijão
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (café) pimenta-do-reino
  • 2 colheres de (sopa) amido de milho
  • 5 colheres de (sopa) margarina

modo de preparo

  1. Bata 1 lata de milho no liquidificador com o leite, a maizena e reserve.
  2. Corte a cebola bem miudinha, esprema o alho e pique o cheiro verde.
  3. Na panela ponha a margarina, a cebola e o alho, cozinhe até dourar.
  4. Junte a outra lata de milho, a pimenta-do-reino e refogue.
  5. Acrescente o milho batido, e por fim o cheiro verde e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar.
  6. Deixe esfriar misture ao requeijão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.