Filé mignon ao molho madeira e champignon

publicado por:
Filé mignon ao molho madeira e champignon. Enviada por Barbie e demora apenas 20 minutos.
Filé mignon ao molho madeira e champignon
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon em cubos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal se necessário
  • pimenta calabresa a gosto
  • 1/2 copo americano de vinho branco
  • 1 vidro de molho madeira 340 g
  • 1 vidro pequeno de champignon

modo de preparo

  1. Dourar a carne com a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescentar os demais ingredientes.
  3. Deixar por 5 minutos, desligar e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.