Ganache de chocolate branco com calda de morango

publicado por:
Ganache de chocolate branco com calda de morango. Enviada por Catarina e demora apenas 20 minutos.
Ganache de chocolate branco com calda de morango
Preparo 20Min
Rendimento 40 Porções
Views 393

ingredientes

Ganache:

  • Ganache:250 g de chocolate branco
  • 2 caixinhas de creme de leite

Calda de morango:

  • Calda de morango:1 caixinha de morango
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (ou açúcar a gosto)

modo de preparo

Ganache:

  1. Ganache:Derreter no micro-ondas o chocolate branco.
  2. Derrete por 1 minuto, mexa, ponha mais 1 minuto e repita até derreter completamente.
  3. Após derretido misture as duas caixinhas de creme de leite até ficar um creme homogêneo e brilhante.
  4. Distribua o creme em tacinhas de plástico, deixe um espaço reservado para a calda de morango.

Calda de morango:

  1. Calda de morango:Bater os morangos com o açúcar no liquidificador até ficar completamente homogêneo.
  2. Distribuir a calda de morango nas tacinhas, sobre o ganache de chocolate branco.
  3. Deixar na geladeira até o momento de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.