Costelinha de porco ao vinho

publicado por:
Costelinha de porco ao vinho. Enviada por Agenor e demora apenas 50 minutos.
Costelinha de porco ao vinho
Preparo 50Min
Rendimento 9 Porções
Views 121

ingredientes

  • 2 kg de costelinha de porco
  • 1 kg de batatas
  • 1 kg de tomate
  • 1 kg cebola
  • 2 alhos
  • 1 litro de vinho branco seco
  • azeite
  • sal (quanto baste)

modo de preparo

  1. Em uma panela grande, frite o alho no azeite
  2. Coloque a carne para fritar, frite até que esteja marrom.
  3. Pique o tomate, a cebola e corte ao meio as batatas (somente no meio).
  4. Na própria panela monte camadas de carne, batatas, cebolas e por último os tomates.
  5. Coloque meio litro de vinho e deixe cozinhar.
  6. Quando estiver quase seco o fundo da panela coloque a outra metade do vinho e deixe evaporar.
  7. Sirva em seguida com arroz branco e uma salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.