Massa:Bata no liquidificador ou processador o biscoito de leite e água e sal pra ficar semelhante a farinha.
Derreta 2 colheres de manteiga e misture com as mãos até que fique com aparência de paçoca.
Massa:
Massa:Unte uma forma de fundo falso ou de vidro com manteiga e preencha o fundo e laterais com a massa, pressionando para ficar firme.
Leve ao forno baixo e doure por aproximadamente 10 minutos.
1º creme:
1º creme:Coloque a metade do leite condensado,100 g de chocolate branco, metade da caixa de creme de leite, uma colher de amido de milho e misture em uma panela em fogo baixo.
Mexa até um ponto de pudim.
2º creme:
2º creme:Em outra panela despeje todo restante da caixa de creme de leite com uma colher de amido de milho e 50 g de chocolate preto.
Novamente leve ao fogo até chegar em ponto de pudim.
Após esfriar bata no liquidificador até que fique um creme aerado.
3º creme:
3º creme:Misture o leite condensado e o restante do chocolate preto e espere engrossar como se fosse chocolate derretido semelhante ao brigadeiro mole.
Morangos para enfeitar:
Morangos para enfeitar:Corte em cubos metade dos morangos , adicione açúcar e leve ao fogo até a calda ficar caramelizada .
A outra metade corte ao meio para enfeitar da maneira que quiser .
Montagem:
Montagem:Primeiro o creme branco, leve à geladeira por 3 minutos.
Retire e adicione o creme aerado, leve novamente à geladeira por mais 3 minutos.
Retire e adicione o brigadeiro e a calda de morangos.
Enfeite e leve à geladeira por mais 10 minutos
Para ficar mais consistente deixe mais tempo na geladeira.