Torta de morango 3 camadas

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Torta de morango 3 camadas. Enviada por Ilana e demora apenas 40 minutos.
Torta de morango 3 camadas
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de leite ou maisena
  • 5 bolachas de água e sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de morango
  • 100 g de chocolate preto e branco
  • manteiga
  • açúcar
  • amido de milho

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador ou processador o biscoito de leite e água e sal pra ficar semelhante a farinha.
  2. Derreta 2 colheres de manteiga e misture com as mãos até que fique com aparência de paçoca.

Massa:

  1. Massa:Unte uma forma de fundo falso ou de vidro com manteiga e preencha o fundo e laterais com a massa, pressionando para ficar firme.
  2. Leve ao forno baixo e doure por aproximadamente 10 minutos.

1º creme:

  1. 1º creme:Coloque a metade do leite condensado,100 g de chocolate branco, metade da caixa de creme de leite, uma colher de amido de milho e misture em uma panela em fogo baixo.
  2. Mexa até um ponto de pudim.

2º creme:

  1. 2º creme:Em outra panela despeje todo restante da caixa de creme de leite com uma colher de amido de milho e 50 g de chocolate preto.
  2. Novamente leve ao fogo até chegar em ponto de pudim.
  3. Após esfriar bata no liquidificador até que fique um creme aerado.

3º creme:

  1. 3º creme:Misture o leite condensado e o restante do chocolate preto e espere engrossar como se fosse chocolate derretido semelhante ao brigadeiro mole.

Morangos para enfeitar:

  1. Morangos para enfeitar:Corte em cubos metade dos morangos , adicione açúcar e leve ao fogo até a calda ficar caramelizada .
  2. A outra metade corte ao meio para enfeitar da maneira que quiser .

Montagem:

  1. Montagem:Primeiro o creme branco, leve à geladeira por 3 minutos.
  2. Retire e adicione o creme aerado, leve novamente à geladeira por mais 3 minutos.
  3. Retire e adicione o brigadeiro e a calda de morangos.
  4. Enfeite e leve à geladeira por mais 10 minutos
  5. Para ficar mais consistente deixe mais tempo na geladeira.

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