Almôndegas de arroz

publicado por:
Almôndegas de arroz. Enviada por Nicole e demora apenas 30 minutos.
Almôndegas de arroz
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 250 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo

modo de preparo

  1. Prepare o arroz como de costume. Tire do fogo, coloque numa tigela e deixe esfriar. Acrescente o ovo, o queijo ralado, a carne moída e a salsa. Adicione o sal. Faça com essa mistura pequenas almôndegas. Passe na farinha de trigo. Leve ao fogo numa panela com óleo e deixe aquecer. Frite as almôndegas aos poucos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.